Jogador chileno comemora gol na vitória sobre o Paraguai

Jogador chileno comemora gol na vitória sobre o Paraguai

O Pan-Americano Júnior Masculino, realizado no Ginásio Costa Cavalcante, em Foz do Iguaçu, começou com dois jogos de bom nível e de placares elásticos.

Atleta paraguaio tenta passar pela marcação do Chile

Atleta paraguaio tenta passar pela marcação do Chile

Na primeira partida, o Chile bateu o Paraguai por 33 a 25 (12 x 13 no primeiro tempo). Pelo placar, o jogo pareceu fácil para os chilenos, mas a realidade foi outra. Com contra-ataques rápidos, o Paraguai trouxe muitas dificuldades ao Chile, fechando a primeira etapa na frente. Porém, no segundo período, os chilenos vieram com a defesa mais sólida e contou com a tarde inspirada de Daniel Ayala, artilheiro do jogo com 10 gols.

Torcida chilena marcou presença em Foz do Iguaçu

Torcida chilena marcou presença em Foz do Iguaçu

No segundo duelo, Argentina e Uruguai fizeram jogo de destaques individuais. No começo da partida, o goleiro uruguaio Eric Rambao fechou o gol de todas as maneiras, mas caiu de rendimento no restante do confronto e viu o companheiro de posição adversário Tomas Villaroel fazer belas defesas com mais constância no jogo. Quem brilhou mesmo do lado uruguaio foi o pivô Gabriel Chaparro, com 4 gols. Já do lado argentino, Tomas Bernachea fez 11 gols e foi o artilheiro do jogo. No final o placar ficou em 31 a 16 para a Argentina.

Programação do Pan-Americano Júnior

Quarta-feira – 25/03/2015
14h00 – Paraguai x Argentina
16h00 – Peru x Chile
18h00 – Uruguai x Brasil

Quinta-feira – 26/03/2015
15h00 – Argentina x Peru
17h00 – Uruguai x Paraguai
19h00 – Brasil x Chile

Sexta-feira – 27/03/2015
15h00 – Uruguai x Peru
17h00 – Chile x Argentina
19h00 – Paraguai x Brasil

Sábado – 28/03/2015
15h00 – Paraguai x Peru
17h00 – Chile x Uruguai
19h00 – Argentina x Brasil

Anúncios